Forelle mit Wiesenchampignons

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
1


4
2
80
100
2
1
1
2
50




große
Bund
ml
ml

Prise
Prise
Essl.
g
Forellen; küchenfertig
Zitrone; den Saft
Salz
Pfeffer
Wiesenchampignons
Frühlingszwiebeln
Wein
Süsse Sahne
Knoblauchzehen
Basilikum
Estragon
Gehackte Petersilie
Butter

Zubereitung:
Forellen säubern, säürn und würzen. Wiesenchampignons und Frühlings-
zwiebeln waschen und putzen, blättrig bzw. in feine Ringe schneiden.
Wein mit Sahne, zerdrückten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie
verrühren. Champignons mit Frühlingszwiebeln in eine feuerfeste Form
geben. Forellen darauf betten und mit dem Sahne-Kräuter-Gemisch
übergiessen. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.

Dazu schmecken neue Kartoffeln und ein frischer Salat der Saison.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


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