Apfelpunsch I

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
3
50
10
375
2
Liter


g
Essl.
g
Essl.
Apfelsaft
Zimtstange
Gewürznelken
Zucker
Calvados
Säürliche Äpfel
Zitronensaft

Zubereitung:
Apfelsaft. Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten
auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen
lassen. Mit Calvados abschmecken. Dünn geschnittene Apfelscheiben
mit Zitronensaft beträufeln, in Gläser füllen, mit Punsch
übergiessen. Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke &
Rezepte 1 / 96 der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG Erfasser:
Lothar Datum: 17.01.1996 Stichworte: P4, Einfach, Punsch,
Alkoholisch, Apfel, Heiss, Januar

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Früchte, Alkohol, Leicht,
Äpfel, P4, Alkoholisch, Punsch, Heiss

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]