Forelle an Walnußsoße mit Austernpilzen und Sellerie

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,91
4
4
4
8
4
4
4
4
4






Bund

Schalen Austernpilze
Forelle
Mango
Orangen
Paprika rot
Knollen Sellerie
Rucola
Tüten Walnußkerne
Tafeln Vollmilchschokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Paprikasuppe mit fritiertem Rucola Hauptspeise: Forelle an
Walnußsoße mit Austernpilzen und Sellerie Dessert: Walnußsouflée an
Mango-Orangen-Salat Zubereitung der Hauptspeise: Forelle an
Walnußsoße mit Austernpilzen und Sellerie Die Forelle waschen, mit
Salz und Pfeffer würzen, mit den Walnußkernen in Butter anbraten und
bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Die gepuztzten Austernpilze
in Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und gehacktem
Schnittlauch verfeinern. Den geschälten Sellerie in Streifen
schneiden und in Butter mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat
anschwitzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Schnittlauchhalmen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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