Forelle A La Cameline

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
16 Forellenfilets
2 Ltr. Fischfond
200 Gramm Ingwer
500 ml Rotwein
Zimt
Safran
Pfeilwurzelmehl
Butter zum Binden
Salz und Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 14.06.1999 von
-- Ulli Fetzer Ard-Buffet

Zubereitung:
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen
Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den Ingwer fein
reiben und mit etwas Safran und Zimt in den Fischfond geben. Den
Rotwein dazugeben und um 1/3 einkochen lassen, anschließend die
Sauce passieren. Die Sauce mit Pfeilwurzelmehl und Butter binden und
mit den pochierten Filets anrichten. Dazu serviert man im Zwiebelsud
gedünstete grüne Bohnen und Brot.

Gepostet von: Ulli Fetzer Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Ulli, Fetzer

Stichworte: Fisch, Forelle :Notizen (**) : : :


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