Apfelpunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

1
4





Zitrone
Orange
Apfelsaft
Zucker
Zimtstange
Nelken

Zubereitung:
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft
mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und
sofort servieren.

Schmeckt auch gut, wenn der Punsch mit 1/8 l Calvados angereichert
wird.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkoholfrei, Punsch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Punsch, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]