Fondue Bourguignonne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800



1
g



Liter
Filet; Rind- u./o.
- Schweine- - fleisch, in 2
- cm grosse - Würfel
- geschnitten
Öl
BEILAGEN
500
8
1
1


g

Dose
Dose


Baguette; in Scheiben
Tomaten; geviertelt
Cornichons
Mixed Pickles
Oliven
Perlzwiebeln
Fonduesaucen

Zubereitung:
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer
Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden
bringen. Das Fleisch auf die Fonduegabeln stecken und im heissen Öl
braten.

Andreas Uhder: Das ist ein Rezept von vielen, man kann eigentlich
bei Fondue alles verwenden, was man mag. Wir machen das Fondue
lieber mit Brühe, denn das ist gesünder für den Magen als das Öl.
* Quelle: Gepostet von Andreas Uhder@2:241/530.93 27.05.94 textlich
angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Fleisch, Fondue, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, P4, Fondue

Stichworte: Fleischgerichte


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