Folienkartoffeln mit Kressebutter

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
75
40
50
2

große
g
g
g


Kartoffeln; a ca. 200 g
Frühstücksspeck
Butter
Gruyere-Käse; geraspelt
Beete Kresse
Creme fraiche; nach
- Belieben

Zubereitung:
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei
200 GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unten) 10-15 Min.
backen. Folie aufschneiden, Kartoffeln auseinanderdrücken, den Speck
hineinfüllen.

Zwei Beete Kresse abschneiden, zusammen mit dem Käse darübergeben.
Nach Belieben mit Creme fraiche servieren.

Pro Portion ca. 363 kcal/1520 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 27.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Kartoffel, Folie, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Folie, P4, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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