Folienkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
4 große Kartoffeln (1 kg)

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln. Im Backofen (E-Herd:
225GradC; Gasherd: Stufe 4) 1 Stunde garen. Kartoffeln mit einer
Gabel leicht aufbrechen und die Creme darauf geben.

Pro Portion ca. 170 Kalorien / 714 Joule Zubereitungszeit ca. 60
Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 03.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Folienkartoffeln

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Folienkartoffeln,
Kartoffelgerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]