Focacciatine, Pizzabrötchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1

4
1
1





Teel.



Teigkugel; für 10 kleine
Böden vom Grundrezept.
Artischockenherzen; in Öl
Oregano; gestrichen voll
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer; schwarz, fadM.
Mehl; evtl.
FÜR DEN BELAG
50
5
g
Bel-Päse-Käse
Oliven; schwarz, entsteint

Zubereitung:
Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem
Oregano, der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den
Teig kneten; evtl. noch etwas Mehl zugeben.

Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Brötchen formen. Mit
dem Daumen in jedes Brötchen eine Mulde drücken.

Käse in 10 Würfel schneiden, in die Brötchen drücken. Oliven
halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 Minuten backen.
* Quelle: posted by K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 20.09.1995
Stichworte: Pizza, P4

Stichworte: P4, Pizza

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]