Florentiner III

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
180
60
60
0,06
200

60
g
g
g
g
Liter
g

g
Butter
Zucker
Traubenzucker
Honig
Sahne
Gehackte und 60 g ganze,
- geschälte Mandeln
Fein gehacktes Orangeat
ZUM VERZIEREN


Kandierte Kirschen
Zartbitter-Kuvertüre

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Topf geben und so lange kochen, bis sich der
Zucker zum Faden zieht. Die Masse vom Feuer nehmen und auf ein
gefettetes Blech kleine, gleichmässige Häufchen setzen und bei
Mittelhitze nur halbgar backen.

Das Blech aus dem Ofen nehmen und rasch die Plätzchen mit einer
runden Ausstechform zusammenschieben, mit einer kandierten Kirsche
belegen und fertig backen. Dann sofort vom Blech nehmen, die
Unterseite zweimal mit Kuvertüre bestreichen.
** Gepostet von: Stefan Schnitzler Erfasser: Stefan Datum:
02.10.1995 Stichworte: Plätzchen, Nuss

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Nüsse

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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