Apfelpizza

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,92
8
4
1,80
2
4
4
600
800
4

Pack.
kg
kg


g
g
Äpfel rot
NESTLE Blätterteig
Hoisinsauce
BUITONI Gnocchi
Kohlrabi
Schalen Pilzmischung
Schweinefilet
Studentenfutter
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pilz-
Gnocchi mit Pesto Hauptspeise: Schweinegeschnetzeltes in Kohlrabi
Dessert: Apfelpizza Zubereitung des Dessert: Apfelpizza Den
Blätterteig ausrollen, mit den entkernten, in Scheiben geschnittenen
Äpfeln und den aussortierten Rosinen des Studentenfutters belegen
und im Ofen backen. Eine Zabaione aus drei Eigelb und Zucker
herstellen, über einem warmen Wasserbad aufschlagen und über die
Apfelpizza geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]