Florentiner (Basisch)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

600
40


4
200





g



Essl.
g





Mandelblätter
Datteln; sehr fein
- gehackt -ODER
Getrocknete Mangoscheiben
Rüben- oder Reissirup
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Wer ist G
- esundheitskiller Nr. 1?
- v. G.Friebel-Röhrig und
- E.Wellmann
ERFASST VON


- Renate Schnapka am
- 25.05.97

Zubereitung:
Alle Zutaten in Butter leicht rösten. Etwas abgekühlt ergibt diese
Konfektmasse auf Vollkornoblaten (Durchmesser 4cm) gestrichen und
bei 175°C ca. 10 Min. abgebacken ein köstliches Gebäck, bestimmt
nicht nur für die Jüngsten.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]