Flöns auf Bratkartoffeln Alex

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,70
400
16
4
8
20
4
800
4
g





g
Blutwurst
Frühlingszwiebeln
Fleischtomate
Kiwis
Kartoffeln
Ingwerknolle
Putenschnitzel
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Flöns
auf Bratkartoffeln Alex Hauptspeise: Currypute auf Kiwisauce
Zubereitung der Vorspeise: Flöns auf Bratkartoffeln Alex Die
Kartoffeln schälen, in Scheiben hobeln, in heißem Öl anbraten und
Salz, Pfeffer und Butter hinzufügen. Die Frühlingszwiebeln in
Scheiben schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Die
Blutwurst halbieren, mehlieren und in Butter braten. Sahne mit Senf
aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Diese Sauce
auf einen Teller geben, die Bratkartoffeln und die Blutwurst darüber
geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]