Flockentorte I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

TEIG FÜR BÖDEN
250
125
125
4
ml
g
g
Wasser
Mehl
Butter
Eier
FÜLLUNG
200
250
4
2
0,50
1
g
g
Pack.
Pack.
Liter

Puderzucker
Quark
Vanillezucker
Gelatine
Sahne
Obst; aus Gläschen
Z.B. Heidelbeeren

Zubereitung:
Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3
Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 GradC abbacken. Sahne
schlagen, mit Quark, Vanillezucker und einem Grossteil des
Puderzucker vermengen. Gelatine auflösen und mit der Quark- Sahne-
Masse vermischen. Nun einen Boden mit der Hälfte des Obstes
bestreichen, anschliessend die Hälfte der Quark- Sahne- Masse auf
den Boden geben und gleichmässig verteilen.dden 2. Boden darauf
legen und ebenfalls mit Obst und der Quark- Sahne- Masse bestreichen.
Der 3. Boden bildet den oberen Abschluss. An einem kühlen Ort fest
werden lassen. Vor dem Kredenzen mit dem Rest des Puderzuckers
bestreuen.
** From: Rainer_Strothe@p22.f3035.n2426.z2.fido.sub.org Date: Sun,
17 Jul 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Datum: 05.08.1994
Stichworte: Backen, Torten, Kuchen, Quark, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Torten, Quark,
P1, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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