Flockenringe

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
0,50
50


100
0,50
200
50
g
Tasse
g


g
Pack.
g
g
Zucker
Milch
Butter
Abgeriebene Schale von
- 1/2 Zitrone
Mehl
Backpulver
Haferflocken
Süsse gemahlene Mandeln

Zubereitung:
Fett. Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone, Mandeln,
Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl
hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes Backblech spritzen.
Backblech auf die zweite Einschubleiste von unten einsetzen. Bei 200
- 210 Grad 20 - 25 min. backen.
* Quelle: eltropa (Hrsg.): Kochen, braten, grillen, backen mit dem
eltropa-Elektroherd. Ein Rezeptbuch für die moderne Hausfrau. **
Gepostet von sabine engelhardt Date: 29 Oct 1994 Erfasser: Sabine
Datum: 30.11.1994 Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]