Fleischtopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 - 10 PERSONEN
0,40
0,40
0,40
0,15
0,40
0,15

0,40
0,80
0,16
kg
kg
kg
kg
kg
kg

kg
kleine
Liter
Tomaten
Rindfleisch
Schweinefleisch
Durchwachsenen Speck
Gemüsezwiebeln
Mettwürstchen (6
- Stück)
Gehacktes
Flaschen Schaschliksosse
Sahne

Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die
Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln.

Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben sortenweise
in einem Bräter schichten. Die Schaschliksosse mit der Sahne mischen
und über das Fleisch giessen. Alles mit einer Alufolie abdecken und
bei 225Grad im Backofen 3 Stunden schmoren.

Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden. Vorbereitung
1/2 Std. Schmorzeit 3 Std. Erfasser: Lothar Datum:
29.11.1993 Stichworte: Hauptgerichte, Party, Einfach, Fleisch, P10,
Rindfleisch, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Fleisch, Hauptgericht, Festlichkeiten, Leicht, Party, Hauptgerichte,
P10

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]