Apfelpie (ohne Zucker)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--4 Tas. Mehl Type 1050 1 Spur Salz 3/4 Tas. Maiskeimöl;
kalt 1 Tas. Wasser, kalt MMMMM---------------------------------
BELAG-----------------------------4 Äpfel; geraffelt 1 tb
Mandelmus 4 tb Rosinen (Menge anpassen) 1 tb Reis- od. Gerstenmalz
Zitronensaft 1/2 Vanilleschote

Teig für den Pie:

Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin-
und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.

Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel
mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden.

5 Minuten bei 200 GradC vorbacken.

Belag:

Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen.

Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 GradC fortbacken.

Quelle: Gabi Grotevent Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt
(2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Fri, 24 Mar 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 24.04.1995 Stichworte: Kuchen, Äpfel, Diät, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Früchte,
Kuchen, Äpfel, P1, Diät

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]