Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 PERSONEN
600
6
2
1
3


1
0,50
g

Bund
Bund
Essl.


Essl.
Teel.
Schnitzelfleisch
Toast-Scheiben
Lauchzwiebeln
Petersilie
Öl
Salz
Pfeffer
Senf
Getrocknetem Thymian

Zubereitung:
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in
fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl, Salz,
Pfeffer, Senf und Thymian verrühren, mit dem Fleisch, Brot und
Zwiebeln mischen. Zugedeckt 1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten
abwechselnd auf Spiesse stecken. Im Grill ca. 20 Min. unter Wenden
grillen.
* Pro Portion ca. 615 kcal/2574 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 13.05.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]