Fleischspiesschen mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600


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g








Schweinefleisch,
In fingerdicke Scheiben
- geschnitten
Champignonköpfe
Rauchfleisch, dünne
- Scheiben
Pfeffer, geschrotet
Pflanzenöl
Weinbrand
Salz

Zubereitung:
Die Schweinefleischscheiben werden mit etwas Weinbrand, Pflanzenöl
und geschrotetem Pfeffer einen Tag mariniert.

Die Champignonköpfe waschen und mit den Rauchfleischscheiben
umwickeln. Fleischscheiben und Champignonköpfe nun abwechselnd auf
Spiesse stecken. An den beiden Enden mit Fleisch abschliessen, damit
es zusammenhält.

Auf dem Grill garen. Nach dem Grillen etwas salzen und mit
Zwiebelmarmelade und Weissbrot servieren.
* Quelle: Johann Lafer's Rezepte ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:21:00 +0200 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Spiesse, Schwein, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P4, Spiesse

Stichworte: Fleischgerichte


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