Fleischsauce aus Bratenresten

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
2
425
300

500
1



Bund

Essl.
g
g

g



Zwiebel
Suppengrün
Knoblauchzehen
Öl
Tomaten
Bratenreste (Kalb,Huhn
- etc.)
Nudeln
Stangensellerie
Allgäür Emmentaler
Kräuter, frisch
Saucenreste (evtl.)

Zubereitung:
Zwiebel. Suppengrün und Knoblauch hacken. Dieses Gemüse im Öl in
einem Topf anbraten - kurz bevor es zu rösten beginnt, die Tomaten
hinzufügen. 10 min. kräftig durchkochen. Bratenreste kleinschneiden
und hinzufügen. Wenn ein Rest Bratensauce vorhanden ist, diesen auch
dazugeben. Wenn ein paar Kräuter (Petersilie, Kerbel oder Basilikum)
zur Verfügung stehen, wären sie natürlich kein Schaden! Dann den in
Scheiben geschnittene Stangensellerie dazugeben. Nudeln in
Salzwasser kochen und mit der Sauce vermischen. Mit frisch
geriebenem Allgäür Emmentaler bestreut servieren.

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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