Fleischsalat mit Eiern und Kapern

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
400
6

2
1
3
2
1,50


2
g




Essl.
Essl.
Teel.


Essl.
Kalbfleischwurst
Frische Eier, ca. 8 min.
- gekocht
Frühlingszwiebeln (2-3)
Romanasalat
Traubenkernöl (3-4)
Weinessig (2-3)
Mittelscharfer Senf
Pfeffer
Salz
Kapern

Zubereitung:
1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in
Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Romanasalat putzen, einen Teller oder eine Platte damit auslegen.
Die vorbereiteten Zutaten darauf anrichten.

2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und
Kapern eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.

Beilage: Frisches Weissbrot Zubereitungszeit 20 Minuten * Aus
Lukullus 5-94 Erfasser: Lothar Datum: 18.02.1994 Stichworte:
Wurstsalate, Salate, Fleischwurst

Stichworte: Menüfolge, Salat, Fleischwurst, Wurstsalate

Stichworte: Salate


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