Fleisch-Pizza

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50


0,06
0,50
0,50
0,50
50
g
Pack.


Liter


große
g
Gemischtes Hack/Faschiertes
Fertigmischung für
Hackbraten; (z. B. Maggi
Fix)
Wasser
Paprikaschote; gelb
Paprikaschote; grün
Fleischtomate
Gouda; gerieben

Zubereitung:
1. Fertigmischung mit Wasser verrühren, das Hackfleisch zugeben, gut
vermengen. In einer flachen runden Form glatt streichen.

2. Paprikaschoten waschen, von Kernen und Innenhäuten befreien und
in kleine Würfel schneiden. Tomate ebenfalls waschen, in Scheiben
schneiden. Den Käse reiben. Paprikawürfel auf dem Hackfleisch
verteilen, Tomatenscheiben darauf geben, geriebenen Käse darüber
streuen.

3. Die Hackfleischpizza im vorgeheizten Backofen bei 200º ca. 25
Minuten backen. Noch warm in 8 Stucke schneiden und servieren.
:ZubZeit : 45 :Quelle : Aus: Ridders aktuelle
Kundenpost :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 27.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]