Fleischpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
750
5
3

20
40
250
250
250

0,25
150
100
g
Essl.
Essl.

g
g
g
g
g

Liter
g
g
Schweineschnitzel
Sojasoße
Reiswein
Pfeffer
Getr. Mu-err Pilze
Butterschmalz
Möhren
Paprikaschoten
Porree
Salz
Brühe
Erbsen (TK)
Sojasprossen

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasosse,
Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach
Anweisung einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade
auffangen). Im heissen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen.
Möhren- und Paprikastifte sowie Porreeringe im Bratfett andünsten.
Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugiessen, ca. 12 Minuten dünsten.
Abgetropfte Pilze und Erbsen 5 Minuten mitdünsten. Sojasprossen und
Fleisch zufügen. Pikant abschmecken. Kalorien pro Person ca. 520
Zubereitungszeit ca. 1 Std. * Quelle: FÜR SIE 12/94 Erfasser:
Lothar Datum: 12.08.1994 Stichworte: Fleischgerichte,
Schweinefleisch, Schnitzel, Gemüsegerichte, Wok, Chinesisch, Asien,
P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Schnitzel,
Schweinefleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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