Fleischpastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1






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kleine


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Essl.






Rindfleisch
Schweinefleisch
Zwiebel
Mohrrübe
Petersiliewurzel
Fett
Eier
Geräucherter Speck
Butter
Salz
Pfeffer
Senf
Süsse Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird zusammen mit dem in Scheiben geschnittenen Gemüse
und der Zwiebel in Fett weichgedünstet. Die Eier werden gekocht und
zusammen mit dem Fleisch zweimal durch den Fleischwolf gemahlen. Man
rührt die Butter schaumig, gibt sie zu dem Fleisch, würzt mit
Pfeffer und Senf und verrührt gründlich. Eine längliche Form wird
mit Wasser ausgespült, die Pastete hineingedrückt und einige Stunden
an einen kalten Ort gestellt, danach zweimal mit Aspik überzogen.
Man kann die Pastete in Scheiben geschnitten oder auf Brot
gestrichen reichen. Fleischpastete kann auch aus gekochtem Fleisch
oder Bratenresten zubereitet werden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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