Fleisch-Käse-Strudel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300 g TK-Blätterteig
FÜLLUNG
1
2
1
1
1
250
2


150
1
2

Essl.



g
Essl.


g

Essl.
Zwiebel
Öl
Tomate
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Rinderhackfleisch
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Kräuterschmelzkäse
Eigelb
Milch

Zubereitung:
Blätterteigscheiben antauen lassen.

Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel
darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in Würfel schneiden,
dazugeben und 10 Minuten dünsten. Hackfleisch und Tomatenketchup
hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken.

Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von 35 x 45
cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen.
Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben
und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200GradC / 35 bis 45 Minuten.

Eigelb mit Milch verrühren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den
Strudel damit bestreichen.

Beilage: Tomatensalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Hack, Rind, Fleisch, Blätterteig

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, P4, Blätterteig, Gehacktes

Stichworte: Fleischgerichte


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