Fleisch-Kartoffel-Quick

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1
Ei, 2 El. Worcestersosse, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in
eine Springform geben. Hierauf werden 500g Pellkartoffeln in
Scheiben gegeben. das Ganze wird mit einer Sauce aus, 1 El. Senf, 2
El. Öl und 3 Knoblauchzehen, mit dem Pinsel bestrichen. Hierauf
werden 250g fein gewürfelter Käse verteilt und mit Mandelblättern
bestreut. Im Ofen bei 200GradC 35 Min. backen. Für ein Blech
benötigt man die 1 1/2 fache Menge.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
28.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Hackfleisch, Fleischgerichte,
Kartoffelgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Fleischgerichte, Gehacktes, ftp-
Frankfurt

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]