Fleischhappen mit Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Schweinefleisch
Zwiebel
Geräucherter Speck
Kartoffeln
Pilze
Grüne Erbsen
Knoblauchzehen
Mehl
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch schneidet man in kleine, flache Stücke, klopft, salzt,
pfeffert und wälzt diese in Mehl. In heißem Öl werden sie braun
gebraten. In das Bratenfett gibt man einen Löffel Tomatenpüree,
streut ein wenig Mehl dazu und kocht mit 2 Löffeln Wasser auf. Die
Soße wird auf das Fleisch gegossen und dieses zugedeckt
weichgedünstet. Der zerkleinerte Speck wird gebraten, die zerteilten
Pilze darin gedünstet, der Knoblauch und Wein zugegeben und die Soße
auf das Fleisch gegossen. Zum Schluß setzt man die grünen Erbsen zu.
Die gekochten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln werden
braungebraten und zu dem Fleisch mit Soße serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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