Fleisch-Gemüse-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
250
500
0,50
250
3
0,50
g
g
g

g
Stangen
Liter
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kartoffeln
Sellerieknolle
Karotten
Lauch
Rindfleischbrühe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Rind- und Schweinefleisch in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden.
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Geputzten,
gewaschenen Lauch in Ringe teilen. Alle Zutaten in der angegebenen
Reihenfolge in einen Topf schichten, heisse Rindfleischbrühe
zugiessen, salzen, pfeffern. Eintopf bei mittlerer Hitze zugedeckt
ca. 1-1 1/2 Std. dünsten.

Tip: Kann man auch im Tontopf zubereiten.

29.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Hauptspeise, Fleisch, Eintopf, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Eintopf, P4, Hauptspeise

Stichworte: ???


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