Flämische Sauce (zu Salat)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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0,13



Essl.
Essl.
Essl.

Liter
Eigelb; hartgekocht
Zwiebel; gerieben
Knoblauchzehe; zerdrückt
Kerbel; gehackt
Olivenöl
Essig der Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Sahne

Zubereitung:
Die Eigelb zerdrücken, mit geriebener Zwiebel, zerdrückter
Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, Salz und
Pfeffer mischen und schaumig rühren. Die Sahne schlagen und unter
die Sauce heben. Den Salat damit überziehen. Passt z.B. zu
Chicoreesalat.
* Quelle: -Nach: Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt Sigloch
Edition W. Hörnemann Verlag, Bonn Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasser: Ulli Datum:
27.03.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Dressing, P4

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Grundrezept, P4,
Dressing, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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