Flambiertes Fruchtragout mit Eischneebordüre

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,90
4
4
400
32
4
16
8
12
4


g

Pack.



Bachsaibling
Schalen Austernpilze
Chaumes
Datteln
IGLO Erbsen&Möhren gefroren
Kartoffeln
Orangen
Minibananen
Tüten Salzstangen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsen -
Möhren Rahmsuppe Hauptspeise: Bachsaibling Möllerin Dessert:
Flambiertes Fruchtragout mit Eischneebordüre Zubereitung des
Dessert: Flambiertes Fruchtragout mit Eischneebordüre Die Orangen
filetieren und mit Bananenstücken und halbierten Datteln in Butter
und Zucker karamelisieren, alles mit Calvados ablöschen und
flambieren. Gezuckerten Eischnee in einen Spritzbeutel geben, diesen
als Bordüre um den Tellerrand dressieren und mit Puderzucker und
Minzblättern ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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