Flambierter Fürst

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,46
800
4
4
4
4
600
1
g
Pack.

Gläser

g
kg
Bohnen
LANGNESE Fürst-Pückler-Eis
Grapefruit
Meerrettich
Paprika gelb
Rinderfilet
Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderfilet unter der Meerrettichhaube Dessert: Flambierter Fürst
Zubereitung des Dessert: Flambierter Fürst Die Grapefruit filetieren.
Zucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit Rotwein ablöschen,
mit dem Saft der Grapefruit auffüllen und einkochen lassen. Die
Hälfte des Quarks mit Zucker und kleingeschnittener Minze vermengen
und auf einem Teller verteilen. Eiweiß mit der gleichen Menge an
Zucker steif schlagen. Die Filets kurz durch die Sauce schwenken und
diese um den Quark herum geben. Eine Scheibe Eis auf den Quark legen.
Mit Hilfe einer Spritztülle den Eischnee darauf spritzen und mit
einem Hobby-Bunsenbrenner flambieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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