Flambierte Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
40
40
300
Essl.
ml
ml
g
Zucker
Burgunder, rot
Kirschwasser
Erdbeeren
Mandeln, gehobelt

Zubereitung:
In einer Pfanne die 4 El. Zucker zugeben, unter Rühren goldgelb,
aber nicht braun werden lassen (!). Mit 4 cl rotem Burgunder
ablöschen. Darin die 300 g Erdbeeren erhitzen, 4 cl aufgewärmtes
Kirschwasser darübergiessen und flambieren. Mit gehobelten Mandeln
bestreut servieren. Dazu passen sämtliche Eissorten.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Dessert,
Erdbeeren, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren, News

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]