Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
4
4
4
4
600
4
200
4
4




g
Gläser
g
kleine
Schalen Brombeeren
Schalen Auberginen klein
Schalen Cocktailtomaten
Granatapfel
Kalbsfilet
Oliven schwarz
Parmaschinken
Flasche Marsala
Becher Mascarpone
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen Tomaten
Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Soße
Dessert: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione Zubereitung des
Dessert: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione Die Brombeeren
abwechselnd mit einer kleinen Scheibe Parmaschinken auf einen
Holzspieß stechen, in erhitzem Calvados anziehen und flambieren. Für
die Zabaione drei Eigelb, Marsala und Zucker über einem heißem
Wasserbad aufschlagen, in hohe Weingläser füllen und mit den
Brombeerspießen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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