Flambierte Bananen in Cappucino-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
4
4

4
4
4
600
16
4
4
Bund



Stück
Bund
g


Dosen
Blattspinat
Tüten NESTLE
- Cappucino-Instant-Pulver
Avocado
Gouda
Frühlingszwiebeln
Putenschnitzel
Minibananen
Paprika rot
Thunfisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Thunfischcanapées mit Avocadocreme Dessert: Flambierte Bananen in
Cappucino-Zabaione Zubereitung des Dessert: Flambierte Bananen in
Cappucino-Zabaione Die geschälten Bananen längs halbieren, in
braunem Zucker und Butter karamelisieren, mit einem Schuß Calvados
ablöschen und flambieren. Das Cappucinopulver in heißem Wasser
auflösen, abkühlen lassen, zwei Eigelb und Zucker unterrühren und
über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]