Fitness-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

133


0,67
1
4
5
2

2
1



5
1
g


kleine



Essl.

Essl.
Teel.



Essl.
Essl.
Div. Blattsalate
(Lollo Rosso, Spinat,
- Radicchio)
Kohlrabi
Möhre
Radieschen
Champignons
Gekeimte Mungobohnen oder
- Sojabohnensprossen
Weinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenkerne.

Zubereitung:
Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner
zupfen. Kohlrabi, Möhre und Radieschen mit der groben Raspelscheibe
des Schnitzelwerkes zerkleinern. Champignons vierteln. Alle
Salatzutaten miteinander vermischen. Aus Essig, Senf, Gewürzen und
Öl eine Salatsauce rühren, über den Salat geben und gut vermischen.
Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne kurz anrösten,
über den Salat streuen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 10.08.1996 Stichworte:
Salat, P3

Stichworte: Menüfolge, Salat, P3

Stichworte: Salate


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