Fischtopf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200
300
3
500
2
0,25
600
2
1

g
g
Essl.
g
Teel.
Liter
g
Essl.
Bund

Zwiebeln
Möhren
Öl
Kartoffeln
Fenchelsamen
Gemüsebrühe
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Dill
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Möhren putzen, quer halbieren,
vierteln. Zwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen,
vierteln, mit den Möhren, den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den
Zwiebeln geben, andünsten, Gemüsebrühe zugiessen. Alles zugedeckt
bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen.

Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Salz würzen. Die Fischstreifen auf das Gemüse legen und
zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemüse heben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Pro Portion 299 kcal/1252 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 20.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 20.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Salzwasser

Stichworte: Fisch


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