Fischsuppe mit Speck

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,82
2
4
4
600
800
12
4
4
Liter


g
g


Dosen
Buttermilch
Apfel grün
Apfel rot
Frühstücksspeck
Kabeljaufilet
Kartoffeln
Zwiebel
Venusmuscheln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fischsuppe
mit Speck Dessert: Apfelküchlein Zubereitung der Suppe: Fischsuppe
mit Speck Die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und
kochen. Den Kabeljau in kleine Stücke schneiden. Etwas Weißwein in
einem Topf reduzieren, die Kabeljaustücke darin kurz aufkochen
lassen. Die Zwiebelstücke in Gemüsebrühe anschwitzen und die
Venusmuscheln dazugeben, mit etwas Weißwein ablöschen. Diese
Mischung und die fertigen Kartoffeln zu dem Fischsud geben, mit
kleingeschnittener Petersilie und Basilikum ergänzen. Den Speck in
Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Damit die Suppe
garnieren und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]