Fischsuppe mit Fenchel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Liter
g
g
Liter
Pack.
g

Essl.
Knoblauchzehe
Salz
Wasser
Wildreis
Fenchel
Klare Brühe
Safranfäden
Kabeljaufilet
Scampischwänze
Zitronensaft
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Knoblauch schälen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen,
Wildreis zufügen, aufkochen und bei mittlerer 40 bis 45 Minuten
ausquellen lassen.

Fenchelgrün abschneiden, waschen, beiseite legen. Fenchelknollen
vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Brühe und Safran aufkochen und den Fenchel darin 10 Minuten garen.

Inzwischen Fischfilet waschen und in Streifen schneiden. Scampi (bis
auf die Schwanzflosse) aus der Schale lösen. Rücken etwas
einschneiden. Darm entfernen, Fisch und Scampi ca. 8 Minuten in der
Brühe garen ziehen lassen.

Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem
Fenchelgrün bestreut servieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Suppe,
Eintopf, Fisch, Fenchel, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, P4, Fenchel

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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