Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,65
4
800
4
1,60
4
4
4

4
12
8
Pack.
g
Gläser
Liter






Anis
Hähnchenbrust
Erdnusscreme
Fischfond
Schalen Krabben
Netzmelone
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Töpfchen Quark
Tomaten
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Fischsuppe
Hauptspeise: Hähnchenbrust im Erdnuß-Mandel-Mantel an Anismelonen
Zubereitung der Suppe: Fischsuppe Die geschälten Zwiebeln in Würfel
schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit
Fischfond auffüllen, würzen und ziehen lassen. Die Krabben
unterrühren, mit Sahne und frischem Dill verfeinern und in einem
tiefen Teller servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]