Fischspiesse in Riesling

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1 Ltr. Riesling
200 Gramm Seelachsfilet
16 Scampischwänze; TK
16 Champignons
4 Schalotten
Salz
Weißer Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 24.04.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Den Seelachs und die Scampi waschen und mit Küchenpapier
trockentupfen. Die Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden. Die
Champignons säubern und in dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten
ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Nun den Fisch, die Scampi,
die Champignons und Schalottenscheiben abwechselnd auf kurze
Holzspieße stecken. Den Wein im Topf erhitzen und die Fischspieße
hineinlegen. Würzen mit Salz und Pfeffer und sie bei geringer Hitze
vier Minuten garen. Die Spieße herausnehmen und sie mit Reis
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


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