Fischspiesschen aus Ligurien

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500
2
2
16
2
12

g




Essl.

Fischfilet (z.B.Rotbarsch)
Rote Paprikaschoten
Zucchini
Riesengarnelen; ausgelöst
Knoblauchzehen; zerdrückt
Öl
Frische Kräuter (Rosmarin,
Oregano und Thymian)
AUSSERDEM


Spaghetti
Romana-Radicchio-Salat

Zubereitung:
Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte
Stücke schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern.
Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Die zerdrückten
Knoblauchzehen mit dem Öl und den Kräutern mischen. Die Spiesse eine
Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. grillen, dabei mehrmals
wenden und mit der Würzmischung bepinseln. Dazu schmecken Spaghetti
und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.
: : : Quelle: Adler Journal erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 29.10.96 Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse,
Meeresfrüchte, Garnele, P4, Zucchini, Paprika, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Erfasst:, 10, 96, Am, Journal, 29, Renate, Schnapka, v,
Adler

Stichworte: Fisch, Garnele, P4, Paprika, Zucchini :Notizen (*)


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