Fischspieß Batavia

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,83
4
4
4
4
4
4



Pack.
Stück
Aubergine
Avocado
Grapefruit
AURORA Griess
Parmesan
Seelachsfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fischspieß Batavia Dessert: Crepe- Rondell Zubereitung der
Hauptspeise: Fischspieß Batavia Reis kochen. Für den Fischspieß
schneiden wir das Seelachsfilet in gleichgroße Würfel und marinieren
es in Zitronensaft, Salz und Pfeffer. Die Aubergine würfeln und die
Avocado halbieren, entkernen, von der Haut lösen und würfeln. Fisch-,
Auberginen- und Avocadowürfel auf einen Holzspieß stecken (Tip:
Anfangs- und Endstück sollte Fisch sein), mit Weißwein übergießen
und im Ofen garen. Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Essig, Salz und
Pfeffer verrühren und tropfenweise Sonnenblumenöl unterrühren, so
daß eine feste Masse entsteht. Verfeinert wird diese mit gepresstem
Knoblauch und einigen frischen Kräutern. Etwas Butter in einer
Pfanne auslassen, Tomatenmark dazugeben, anschwitzen und mit
gekochtem Reis vermengen. Über den Fischspieß etwas geriebenen
Parmesan geben, ihn auf dem tomatisierten Reis servieren und mit
frischgehacktem Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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