Fisch-Schwert an Olivensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,59
4
400
4
4
500
4
600
8
12
Pack.
g
Gläser

g

g

Bandnudeln
Himbeeren
Oliven grün
Mini-Salami
Mozzarella
Tüten Mandeln
Schwertfischsteak
Tomaten
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Nudeltartelettes in Tomaten-Olivensoße Hauptspeise: Fisch-Schwert an
Olivensoße Dessert: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
Zubereitung der Hauptspeise: Fisch-Schwert an Olivensoße Das
Schwertfischsteak würzen, in Olivenöl anbraten, Olivenscheiben
dazugeben, mit Knoblauch und Butter verfeinern, mit Weißwein und
Zitronensaft ablöschen und reduzieren. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einigen Zitronenscheiben garnieren. Zur
Dekoration ein Küchenmesser durch den gegarten Fisch stechen und
servieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Caliterra
Sauvignon blanc Central Valley aus Chile

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]