Fischrouladen In Tomatensosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------Fisch--------------------------
---750 g Fischfilet Zitronensaft Salz Selleriesalz Paprika edelsüss
1 tb Senf oder Sardellenpaste MMMMM-------------------------FÜR DIE
TOMATENSOßE---------------------1 sm Zwiebel 250 g Tomaten 30 g
Butter 30 g Weizenmehl 1/4 l Wasser Selleriesalz Salz Paprika 2 tb
Tomatenmark Zitronensaft Tabascososse 1 tb Gehackte Petersilie

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
Paprika edelsüss bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit
Holzstäbchen durchstechen.

Für die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein würfeln, Tomaten waschen,
in Stücke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten darin
andünsten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen. Wasser
hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
gehackter Petersilie bestreuen. Garzeit 15 - 20 Minuten
** Gepostet von: WEIL Erfasser: Silke Datum: 02.11.1995 Stichworte:
Fisch, Filet, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Arten, Filet, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]