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        LEICHT VERÄNDERT NACH
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          | 480 
 
 0,40
 0,40
 1,20
 2,40
 12
 1,60
 0,10
 | g 
 
 Essl.
 Essl.
 Essl.
 Essl.
 g
 
 Liter
 | Rotbarbenfilets; oder - Merlanfilets
 Salz, Pfeffer
 Zitronenschale
 Orangenschale
 Zitronensaft
 Orangensaft
 Rosinen
 Frühlingszwiebeln
 Olivenöl
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 | - essen & trinken 1/96 - - von Petra Hildebrandt
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Zubereitung:Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
 einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern,
 mit der Hautseite nach innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine
 ofenfeste Form setzen. Rosinen jeweils in die Mitte der Röllchen
 setzen, den Rest über die Form verteilen. Zitronen- und
 Orangenschale darüberstreuen. Zitronen- und Orangensaft mit etwas
 Pfeffer verrühren und über die Röllchen gießen. Die
 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in dünne Ringe schneiden
 und um die Röllchen verteilen. Alles gleichmäßig mit dem Olivenöl
 begießen und zugedeckt über Nacht marinieren. Am nächsten Tag im
 heißen Backofen bei 250 Grad (Umluft 20 Minuten bei 200 Grad) auf
 der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten garen. Lauwarm servieren. 4-5
 Portionen mit Brot als Hauptgericht.
 
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 Party
 
Stichworte: Fisch
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