Fischrogendip (Taramosalata)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

24
6
500
600

500



Scheiben
große
ml
g

ml



Weissbrot; ohne Rinde
Rote Zwiebeln
Zitronensaft
Fischrogen; (vom Karpfen,
- Dorsch oder Lachs)
Olivenöl Salz
Minzblätter;oder Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Unbekannt

Zubereitung:
Die Brotscheiben in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, durch den
Wolf drehen oder pürieren. Zitronensaft und das gut ausgedrückte
Brot zufügen, alles zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Den
Fischrogen teelöffelweise dazugeben und jeweils so lange verrühren,
bis er sich in der Brotmasse aufgelöst hat. Das Olivenöl nach und
nach unter ständigem Rühren zugiessen. Nach Belieben mit Salz
abschmecken. Falls die Masse noch nicht cremig genug ist, noch etwas
Olivenöl unterrühren. Im Kühlschrank einige Stunden fest werden
lassen. In einer Schale servieren, mit frischen Minzblättern oder
Petersilie garnieren. Als Dip oder Brotaufstrich reichen.

Stichworte: Zutaten, Fisch

Stichworte: Saucen, Marinaden


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