Fischragout mit Brokkoli

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
150
300
250
2
0,50


1
0,13
200
750


1
1
mittelgr.
g
g
g
Essl.
Liter


Teel.
Liter
g
g



Bund
Zwiebel
Möhren
Brokkoli
Kartoffeln; mehligkochend
Butter
Gemüsebrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Weisswein
Sahne
Fischfilet; gemischt
- Kabeljau, Seelachs
- Dorsch, Goldbarsch
Zitrone; den Saft davon
Dill
ERFASST VON: I. BENERTS
Die aktulelle Landhausküche

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Möhren schälen und in
sehr dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in
kleine Röschen zerteilen, die Stiele schälen. Die Kartoffeln schälen,
waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem großen
Topf erhitzen, die Zwibelwürfel darin glasig werden lassen. Möhren,
Brokkoli und Kartoffeln dazugeben und mit anschwitzen. Die
Gemüsebrühe angießen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Thymian würzen, den Weißwein und die Sahne dazugeben und alles
bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern. Den Dill abbrausen,
trocken tupfen, Zweige abzupfen und fein schneiden. Die Fischwürfel
in das Gemüseragout legen und bei schwacher Hitze in 6 bis 8 Minuten
gar ziehen lassen. Abschmecken und den Dill einstreuen. Dazu Reis,
Nudeln oder nur Weißbrot reichen.
:Pro Person ca. : 425 kcal :Pro Person ca. : 1779 kJoule

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Broccoli, Salzwasser, kalorienarm

Stichworte: Brokkoli, Fisch, Kalorienarm, Salzwasser


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