Fisch-Ragout in Krebssosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200


600


1
2
300

400
40
20
200
1
0,50
0,13
g


g



Essl.
g

ml
g
g
g
Bund
Liter
Liter
Langkornreis
Salz
Weißer Pfeffer
Seeaal; küchenfertig
- wahlweise: Lachs oder
- anderer Fisch
Zitrone; davon der Saft
Zitronensaft davon (3)
Zuckererbsen wahlweise:
- TK-Erbsen
Fischfond; (1 Glas)
Krebsbutter; aus der Dose
Mehl
Schlagsahne
Dill
Salzwasser (1)
Wasser (2)

Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser (1) zugedeckt etwa 25 Minuten garen.
Fisch waschen. Mit Zitronensaft (3) säürn. Zuckerschoten putzen und
waschen.

Fisch in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Fond und Wasser (2) erhitzen.
Fisch und Erbsen darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen
und warm stellen.

Krebsbutter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Sahne
ablöschen. Sosse mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft
abschmecken. Fisch und Gemüse darin erwärmen. Dill waschen und, bis
auf einige Fähnchen, fein schneiden. Ragout mit Dill servieren.

In der Mikrowelle:

* Quelle: 04.03.96 I. Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seeaal, Mikrowelle, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, P4,
Mikrowelle, Salzwasser, Seeaal

Stichworte: Fisch


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