Fisch-Ragout (Kabeljau)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800
1
300
1
3


100
0,25
3
1
g

g

Essl.


ml
Liter
Essl.
Bund
Kabeljaufilet
Zitrone (Saft)
Tomaten
Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Sahne
Brühe
Soßenbinder
Petersilie (gehackt)

Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Fisch waschen, kleinschneiden, säubern. Tomaten häuten, würfeln.
Zwiebel abziehen, würfeln. Zwiebelwürfel im heissen Öl andünsten.
Fisch würzen, mit Sahne und Brühe zugeben und 15 Minuten garen.
Tomaten zufügen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu: Reis

Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ)
* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Gemüse, Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Reis, P4

Stichworte: Fisch


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