Fischpotpourri

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600


1

2


g




Essl.


Fischfilet
(Seelachs, Rotbarsch,
- Lachs und/oder Seezunge)
Zitrone; den Saft
Salz
Sojasauce
Zitronenschale
Butterschmalz und Salz
- für Pfanne oder Stein

Zubereitung:
Das Fischfilet säubern und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden.
Anschliessend mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Sojasauce
würzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zitronenschalen dünn in feine Streifen
schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz
einfetten und mit Salz bestreuen.

Die abgetropften Fischwürfel in die Pfanne oder auf den Stein und
mit den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min.
braten.
** Gepostet von Heike Höpfner Date: 03 Apr 1995 Erfasser: Heike
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]